Июльским утром July Morning. Uriah Heep. Look At Your Self

----------------------- July Morning ------------------------

There I was on a July morning looking for love.
With the strength of a new day dawning and the beautiful sun.
At the sound of the first bird singing I was leaving for home.
With the storm and the night behind me and a road of my own.
With the day
came the resolution
I'll be looking for you.

I was looking for love in the strangest places.
There wasn't a stone that I left unturned.
I must have tried more than a thousand faces,
but not one was aware of the fire that burned
In my heart,
in my mind,
in my soul.
In my heart,
in my mind,
in my soul.

===========================

Ждал любви я июльским утром
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . на заре новых дней.
И в лучах ярких перламутра
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . был готов плыть за ней.
Пенье птиц наважденьем ранним
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . щебетало в груди.
Шторм прошедший не был нежданным
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . дал дорогу любви.

День пришёл вскоре,
 . . . . . . . . . . . принял я решение,
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . отыскать себе судьбу...

Убегала любовь от счастья
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . в незнакомых краях.
Сквозь ветра и дожди ненастья
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . следом двигался я.
Просмотрел миллионы взглядов
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . лишь затем осознал -
Ни одна из богинь в усладе
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . мне огонь не зажгла

и не в сердце,
 . . . . . . . . . . . и не в мыслях,
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . не в раскрывшейся душе.
И не в сердце,
 . . . . . . . . . . . и не в мыслях,
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . не в раскрывшейся душе.


-------------------- 15 и ю л я 2005 г. -----------------------


Рецензии
Пусть любовь всегда живёт в душе!
Доброго нового года, удачи, радости, вдохновения, Коля!
С сердечностью, Р*Р*

Рита Раски   30.12.2016 22:59     Заявить о нарушении
Ответное предложение:
Пусть любовь живёт всегда.
С Рождеством, Марго.

Леон Ласков   07.01.2017 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.