И да пребудет с нами Сила!

Чтоб нас удача поддержала
Немного дав передохнуть
Чтоб фишка правильно лежала
И не во мраке был наш путь
Чтобы судьбой не заносило
Не до сумы, не до тюрьмы
И да пребудет с нами Сила!
Когда на женщин лезем мы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.