Воспоминания

Я в комнате темной сижу в тишине...
Воспоминания, как листья на холодной земле
Мелькают багровым и желтым пятном,
Сливаясь с еще не потухшим огнем.

Мне тоскливо и больно, и страшно чуть-чуть.
Предавшись мечтам, не могу я уснуть.
Я как в детстве уткнусь в старый клетчатый плед,
Скрываясь и плача от множества бед.


Рецензии
Трогательно!!!

Ольга Антонова 6   17.05.2024 17:30     Заявить о нарушении