Это не дождь - это рябь по лужам...

Это не дождь – это рябь по лужам,
Это не боль – это кровь по жилам.
Просто мне больше никто не нужен,
Ну а тебя я не заслужила.

Это не слезы – какого черта?!
Просто усталость… Никто не спросит…
Мне говорят, что любить – почетно,
Но не тебя… С головою – в осень.

В осень, в которой так мало света,
Только во сне – и ни шагу мимо.
Я до сих пор провожаю лето,
И до сих пор мне – необходимо

Падать на дно синеглазого ада,
Просто дышать, зажигая свечи…
Просто мечтать оказаться рядом
В очередной бесприютный вечер…


Рецензии