Нелепые стихи

Рассвет заалел зеленея -
У птиц появился азарт.
Идут тёмной ночью, светлея,
Четыреста доблестных карт.

Бредут по цементной дороге,
Асфальтом, назвав, для строки,
Радея о чьей-то подмоге,
Стоптав до носков башмаки.

Легонько кричат, что есть мочи,
Свистают, поют от зари
И громко - тихонько хохочут,
Чтоб слышали их глухари.

От смысла обломок печальный
Исчез за красивой строкой,
Объятый непознанной тайной,
Забытый далёкой рекой.



www.lenavoronova.narod.ru


Рецензии
Очень необычные, но верные строчки.

Наталья Романова Луганск   13.07.2006 16:06     Заявить о нарушении