Доносится флейта..

Божественный звук..
Миллиарды оттенков..
Но Стержень сокрален..
..Един..
.....Пронзает..
И сердце..что в Духе..
Вибрирует радостно с ним..
..Тончайшие звуки..
.....Сердечные гимны..
Доносят до музыки сфер..
Оттенки, как капли ..
..Миры во Вселенных..
Сверкают хрустальным
Сияньем своим..
..А Дух...
.....Еле слышно..
..Доносится флейта..
Играет незримо Творец..
..И звук сокровенный..
..Шелковой..
.......Радужной..
.............Лентой..
.....Исходит ..
...........Из Сердца..
...................Небес..


Рецензии
шелковый звук флейты... красивая ассоциация... :))))
с приездом, Игорек!

Лена Салео   14.07.2006 12:28     Заявить о нарушении
Со встречей Леночка..жизнь прекрасна..и волшебна..Света тебе Солнышко

Игорь Титченко   14.07.2006 12:42   Заявить о нарушении