Неопределенная форма или Маета-2

...
Мне бы заснуть, мне бы не спать,
Мне бы вернуть, мне бы отдать,
Мне бы обнять, мне бы простить,
Мне бы принять, мне бы любить,
Мне бы расставить, мне б усадить,
Мне бы заставить, мне б досадить,
Мне бы заделать, мне бы сломать,
Мне бы заштопать, мне б разорвать,
Мне бы вздохнуть, мне бы дожать,
Мне б отдохнуть, мне б добежать
Мне бы не врать, мне б изменить,
Мне бы забрать, мне б подарить,
Мне бы занять, мне бы найти,
Мне бы не ждать, мне бы уйти,
Мне бы гореть, мне б доказать,
Мне бы успеть, мне б воспитать,
Мне б посадить, мне бы сорвать,
Мне б положить, мне бы поднять,
Мне б помолчать, мне бы запеть,
Мне б закричать, мне б не краснеть
Мне б нападать, мне бы извлечь,
Мне б угадать, мне бы сберечь…
***
Не жизнь – сплошная маета!
А может в ЭТОМ красота???


Рецензии