На дорогах грешной суши...

На дорогах грешной суши
Ищут раненые души
От увечий исцеленья.
Бога ищут и спасенья,
Ищут радости, покоя
В одиночку и по двое.
Выживая лишь Надеждой,
Посреди тоски безбрежной,
Разбивая сердце в кровь,
Ищут Веру и Любовь.
И моя душа в обносках
Ищет счастья отголоски,
Ищет свет во тьме кромешной
На дорогах суши грешной
Дни и ночи напролет,
Свято веря, что найдет.


Рецензии
Найди "посреди тоски безбрежной"!..
С надеждой,

Олег Николаевич Шишкин   04.12.2015 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.