Лунный свет...
В небесах зажигая звезду,
Я расторгну разлуки влияние,
Я тебя до безумья люблю.
Жизнь - цепочка грехов, покаяния
Только сердце не может молчать,
Как не может просить подаяния...
Храм Надежды нельзя разрушать.
А в молитве не суть - многословие,
Млечный путь наш уже освещён,
И любовь - не страница, история,
А судьба - недостроенный дом.
Я прижмусь к тебе каждой частичкою,
Ты в глаза мои лишь загляни,
Упорхну голосистою птичкою
Чтобы песни слагать до зари.
Чтобы сны тебе ночью рассказывать
О краю, где ждёт счастье с тобой
И желания страсти угадывать
Под напевы "Единственный мой".
Свидетельство о публикации №106061501573
Красиво.
Мейлинг Ирина 02.05.2007 12:30 Заявить о нарушении