Трясогузка - рондо

Глаз радует зеленая лужайка,
где трясогузка ходит как хозяйка...
Она ведет себя довольно странно,
как юная звезда телеэкрана,
а раньше говорили, - как зазнайка.

Одета в черно-белую фуфайку,
хвостом качая несколько жеманно,
ступает грациозно филигранно –
глаз радует...

Любуюсь трясогузкой без утайки,
тем временем собралась птичек шайка,
и в тонком писке птичьего сопрано
возникло ощущенье балагана.
Мне эта уморительная стайка
глаз радует!

10-11.06.2006


Рецензии
Глаз радует!

Фима Роттер   03.07.2006 18:08     Заявить о нарушении
:-) И мне тоже...

В.Евсеев   03.07.2006 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.