Бродяга Май...

 *
 Каштановые свечи зажёг бродяга Май,
 Черёмух сладкий иней добавив в тёплый рай.
 Грозой c жемчужным градом Весне рукоплескал.
 И Белой Ночи бубен он в руки Солнцу дал.
 *
 В берёзовые листья он брызнул банный хмель,
 И ароматом яблонь затмил Коко Шанель…
 Крылатые Тигрицы с лугов несут нектар,
 И осенью прольётся из сот янтарный дар.
 *
 Персея с Андромедой венчая в небесах,
 Тельцов любвеобильность удвоил в Близнецах.
 Волной зеленоглазой в окно глядит листва,
 И соловьи запели любовные слова….
 *
 Сиреневые кудри Май в скверах расплетал,
 И пилигримом в лето по тропке пошагал.
 Метелью тополиной июнь замёл следы…
 А над Невой вспорхнули, как бабочки мосты.

 ~*~*~*~ ~*~*~*~
 ~*~*~ ~*~*~
 ~*~
 *

 ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТНИХ КАНИКУЛ!


Рецензии
Прекрасное настроение! Чувствую все запахи!!!

Оксана Задумина   26.11.2020 21:18     Заявить о нарушении
Здорово! Дорогая Окси!
Прекрасное настроение)

Натали Талисман   26.11.2020 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.