Аренда

Сдай мне сердце свое в аренду,
Пусть хотя бы на маленький срок.
Ты пойми, не прошу я фазенду,
Мне бы крошечный уголок.

Мне б немножко тепла и уюта,
Чтоб согреться в жестокий мороз.
Подойдет даже старая лодка
В океане бушующих грез.

Отыщи, я прошу, мой хороший,
Для меня небольшой островок.
Сдай мне сердце свое в аренду,
Пусть хотя бы на маленький срок.


Рецензии