Воздух здесь сиренью напоенный... - рондель

Воздух здесь сиренью напоенный,
в уши льется песенка солОвья,
а душа наполнена любовью –
в чувствах вот такой пирог слоеный.

Я опять хожу в тебя влюбленный,
а любовь сродни ведь нездоровью –
воздух здесь сиренью напоенный,
в уши льется песенка солОвья...

Интеллект любовью воспаленный,
потому подвержен многословью:
все, что вижу, кажется мне новью,
так на мир глядит новорожденный,
воздух что ль сиренью напоенный?..

11.06.2006


Рецензии
Чудный рондель получился!

Спасибо!

С улыбкой . Лена

Елена Хоролец   13.06.2006 13:44     Заявить о нарушении
:-) Спасибо, Лена.

В.Евсеев   13.06.2006 16:31   Заявить о нарушении