Прежде было весело
А потом - не очень.
Тот, кто пел нам песенки,
Финкою замочен.
Брызнет струйкой кровушка,
Как из рукомойника…
Вырастай, соловушка,
В Соловья-Разбойника!
Для души истасканной
Самое приятное –
По рукам по ласковым
Плетью сыромятною!
То ли слёзы горькие,
То ли в морду – водкою.
От зари до зорьки здесь
Причащают плёткою!
Свидетельство о публикации №106061201428
Лукашева Анна 06.09.2022 01:25 Заявить о нарушении