Дорога длиною в жизнь

Есть в жизни много поворотов.
Все интересные они.
Была бы выбирать охота.
Поэтому вперед гони.

Пускай ухабы не пугают.
Поверить главное в себя.
Они в дороге закаляют.
Осилить можно путь, любя

Свой каждый день прекрасный самый,
Своих единственных людей.
Надежде верен кто упрямо,
Доедет до мечты своей.

Подруге Ольге Смирновой посвящается

2006 г.


Рецензии
Очень мудрое стихотворение! С теплом,

Марина Чмелёва   28.02.2014 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.