В тот день, когда мои оледенеют руки...

В тот день, когда мои оледенеют руки,
И вздох последний вытолкнут уста,
И в прошлое уйдут земные муки,
И воспарит душа, свободна и чиста,

В тот день не плачьте, нет, не лейте слезы,
Все, кто был дорог мне и кто меня любил,
Мой новый дом постройте у березы
В величественном городе могил

И приходите все на новоселье,
И радуйтесь за друга своего.
Да не забудьте рюмку на похмелье
Оставить мне у дома моего.


Рецензии
А знаете, стихотворение состоялось.
Спокойно, философски мудро, как-то даже отрешенно... от всей житейской суеты.
И "Между будущим и прошлым" - тоже удача.
Творческих успехов!
В. Шаров

Шаров Владимир Васильевич   11.05.2013 13:49     Заявить о нарушении