Мадам, Вы не умеете прощать

Мадам, Вы не умеете прощать,
А мстительность, ей-богу, сушит кожу!
Вас разве это сделает моложе
Или мужчин поможет восхищать?

Поверьте, ведь оно того не стоит,
Зачем копить свои обиды впрок?
Забудьте чью-то глупость и упрёк
И посмотрите – небо-то какое!

На свете столько всякой красоты:
Морские волны, горные вершины.
К чему же зарабатывать морщины,
Как флаг, подняв издержки суеты?

Ну всё, не буду больше Вас стращать,
Лишь пожеланье счастья передам.
И мне Вас, правда, очень жаль, мадам.
Ведь Вы же не умеете прощать!


Рецензии
Хорошо!
Мне понравилось.
Спасибо.

Мечтой Уносимая   06.06.2006 19:48     Заявить о нарушении