Я скучаю в каждой травинке...

Я скучаю в каждой травинке,
В каждом опавшем листе,
В каждой пролитой слезинке
Росы поутру на земле,

Я скучаю в дожди и морозы,
С каждым лучиком солнца весной,
С каждым облаком в небе бездонном,
С каждой песней, пролитой тоской,

С каждым шагом, то быстрым, то робким,
С каждым вздохом, с каждой строкой,
С каждым криком, звонком телефонным,
С каждым прожитым заново днем,

С каждой жизнью и с каждой утратой,
С каждой новой заветной мечтой,
С каждой памятью, каждым закатом,
С каждой спящей в небе звездой,

Я скучаю всегда и помногу,
То сгорая, то снова живя,
Поднимаясь и падая, снова
Я скучаю, мой друг, без тебя.


Рецензии