Надо простить себе все!

Если все окна зашторивать плотно,
чтобы уйти от беды;
если достать из альбомов все фото,
где еще девочкой ты;

если разбить зеркала в твоем доме,
чтоб на себя не смотреть;
фото наклеить другие в альбоме;
песни веселые петь;

двери надежно закрыть на запоры,
чтоб никого не впускать;
если к тому ж, обнеся дом забором,
биться за каждую пядь –

то все равно не прогнать этой муки
и не уйти от себя!
Только сама можешь взять себя в руки,
взять и простить всех, любя...

В жизни нередко случаются сбои,
надо уметь дальше жить:
трезво взглянуть, кто в объятьях с тобою,
вновь научиться любить!

12.05.2006

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2006/05/12-558


Рецензии
Браво, Виктор!!!
С теплом.Веси

Смуглянка   12.06.2006 15:17     Заявить о нарушении
Веси, привет! Спасибо за отклик. Удачи! Виктор

В.Евсеев   13.06.2006 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.