Последняя гонка

Д.Г.Б.


Мало света, жизни мало
Закружило, понесло
Колесом Фортуны стало
Рулевое колесо

Кто со мной - за тенью гнаться?
Ваши ставки, господа.
Вы - сто сорок? Я - плюс двадцать.
Кто за мною в никуда?

Вот, один - он, видно, смелый
Дальние включил огни…
Хочешь гонку? Что - заело?
Ну, попробуй, догони!

Газ до полика, взлетаю.
Бьется в танце полоса
Я, конечно же, не знаю
Где откажут тормоза.

Но я знаю, уж поверьте
Скрытое от нас пока -
Нету боли, нету смерти,
На руле лежит рука.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.