Я умру, а ты и не заплачешь...

Я умру, а ты и не заплачешь,
Я исчезну, ты и не заметишь.
Для тебя я ничего не значу,
И в меня ты больше не поверишь.

Жизнь моя, за что такие муки?
Я искал извечного забвенья,
А нашел лишь тяжести разлуки,
А нашел несчастье и мученья.

Я тебя клянусь, не презираю:
Жизнь твоя, и ты живи с кем хочешь.
Я же потихоньку умираю:
Без тебя жить хочется не очень.

И дойдя к извечному пределу,
Я Ему скажу: “Прости нас грешных”,
За её последнюю измену,
За мою никчёмность и небрежность.

Он простит, Он всех всегда прощает,
Он поймёт, ведь мы любили нежность,
И тебя, дождавшись у врат рая,
Я скажу: “Я вас люблю как прежде”.

Ты пройдёшь, меня ты не заметишь,
Ты меня не знаешь в этом мире.
А когда-то мы любили нежность,
А когда-то нежно мы любили…


Рецензии
Посетил Ваш сайт - красиво. Светло.
Вы хорошо пишите. Молодец! Желаю - покорения вершин творчества.

Алми   04.11.2016 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.