У тех, кто Богом особо соткан...

~&~

У тех, кто Богом особо соткан,
Сердца ранимы, печальны лица.
Их мысль, летая в седых высотах,
Ложится вязью на гладь страницы.

Они невнятны для толстосумов,
На шее камнем - для самых близких.
О них не нужно - ни вскользь, ни всуе.
Их путь к рассвету шипами выстлан.
 
Им крест дубовый - не обелиски,
Ведь прошагали они по встречной.
...Но перед ними склонитесь низко -
Они у Бога на службе вечной…


27.05.06 - 30.01.18
.
.
.
.
Вдох - "Меня ли меняли?" Тины Шотт
http://stihi.ru/2006/05/26-2396


Рецензии
У меня всегда мурашки по коже, когда читаю _настоящее_...
Лёгкого Вам крыла!

Николай Бошинцев   18.07.2014 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове))

Татьяна Керстен   18.07.2014 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.