Эротические фантазии

Пародия на стихотворение Аленького Цветочка «Захотелось любви». Гиперссылка в разделе рецензий


Как любви захотелось окрошки! –
от желания телом дрожу:
«Мне б окрошки хотя бы немножко» –
мысль мелькнула сродни миражу...

Хоть глоточек вкусить на дорожку,
больше нет у меня терпежу:
зачерпну гущи полную ложку,
в рот затем, не спеша, положу...

Разжую все, что есть в ней, до крошки,
свое нёбо кваском ублажу,
и припавши грудями к окошку,
всем прохожим язык покажу!

Пусть соседи звонят в неотложку,
пусть считают, от дури блажу,
но погладив живот свой ладошкой,
я блаженством себя награжу...

Губы с силой сомкну вокруг ложки –
жадно ложку пустую лижу,
вот катарсис приблизился... Боже!
Наконец-то! Проснулась... лежу...

28.04.2006


Рецензии