из круга в круг...

*****

Из круга в круг переходя

Я на земле искал тебя

Не видя целого ни в чем

Я знал, что все едино,

НО...

Я погружался в этот мир

Смотрел его я как в кино


В партере жуть, а в ложе мрак,

Но сердца бьется барабан

Источник светит где-то там

И мы все смотрим на экран

И с этой белой простыни

Ведется некий пересказ

О том, что Дом, о том, что Мы

О том, что мы не в первый раз


Я нервно думал – почему

Слилась монада в Инь и Ян

Семь тел искали мне сестру

И лишь светил немой экран


Мне захотелось просто быть

И не смотреть на отраженья

Я звук создал – хочу Любить

И мир - Весь мир пришел в движенье


Что изменилось в этот миг?

Я появился на экране

Я область плоскости постиг

Но я траслируем лучами


Они пронзают свет и тьму

Плетут прочнейшие узоры

Пока горит экран пойму

Как просочиться в диффузоры


И как обратно по лучу пройти

Держась за руки - нити света

Я только этого хочу

Я как-то в детстве делал это


18.01.05.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.