Я обручен с зимой
Меня коснулась снова ты,
Свободна и пуста
Дорога в царство чистоты,
Где только снег
И только сон,
Где ветры плачут в унисон
Над белою фатой...
Я обручен с зимой...
И сам я словно лед -
Во мне давно погас огонь,
Не плачет, не поет,
А лишь звенит душа - не тронь!
Забытый летний жар,
Багряный осени пожар
Остались за стеной...
Я обручен с зимой...
Снежинок хоровод
Вокруг меня очертит круг,
На мир чужих забот,
Ослепнув от холодных вьюг,
Теперь взираю свысока
И знают только облака
За белой пеленой...
Я обручен с зимой...
Свидетельство о публикации №106052302250
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!
Наталья Бацанова 31.12.2009 15:02 Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление!
И тебе тоже Пегаса не застаивать!
С Новым Годом!
Рослин 10.01.2010 11:51 Заявить о нарушении