Знакомство 2

Ты спросишь: -Как зовут?
Не знаю как ответить.
Ведь имена дают,
Чтоб как-то нас отметить.
А я такой как все.
Зови меня как хочешь.
Я лишь цветок в росе.
Ну что же ты хохочешь?
Я счастлив быть собой,
Носиться в небе птицей.
А птицы, меж собой,
Не различают лица.
Имён у вольных нет.
И не сочти ошибкой,
Что я не дам ответ.
Отвечу лишь улыбкой.


Рецензии