Знакомство 1

Ты спросишь: -Как зовут?
Не знаю что ответить.
Ведь имена умрут,
Расстаяв словно ветер.
Исчезнем я и ты,
И место нашей встречи.
Титанам пустоты,
Себя взвалив на плечи.
Сказать тебе хочу,
Как всё под небом зыбко.
Но всё же, промолчу,
С печальною улыбкой.


Рецензии