Как Бог листает...

Как Бог листает судеб чистые страницы,
Затачивая стрелы в бой часов,
Так я слетаю с губ беззвучной птицей,
Закручивает время-часослов

Бежит секунда, платит за ошибки
Минут, что мне давно предрешены
Никто не знает - на душе две скрипки,
А на виду лишь крест за полцены

Безумный танец выльется слезами,
Отростком жизни будет расцветать,
Давно не пели...и не танцевали...,
Чтоб точно о любви могли сказать

Пустые солнца заскрипят лучами,
Когда земля покроется дождем,
Но будет Он листать, и будет с нами,
А мы его решенья подождем...


Рецензии
Не жди... иди...

Кирилл Михайлович   17.05.2006 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.