Новости От 9 Мая

Дорогие Друзья!
В рамках празднования Первой годовщины образования Фонда начинается рассылка Дипломов по номинациям Десятого Юбилейного Конкурса.
Образец Диплома, разработан замечательным человеком, другом и поэтом Михаилом Карнауховым.
Ниже приводится список Номинантов.
Для получения Диплома просим оставить свой адрес под данным объявлением.


AB.ALIVERDIEV
FELIX
ROBIN
АВГУСТОВСКАЯ ДИНА
АВОВ АВОЛОГ
АГЕЕВА ЕЛЕНА
АДМОН
АЛЕКС БАТТАН
АЛЕКСАНДР МИНЕЕВ
АЛЕКСАНДР ГАВРЮШКИН
АЛЕКСЕЕВА ОЛЯ
АЛЕКСЕЙ СМИЛОДОН
АЛЕКСЕЙ СМИЛОДОН
АМУРОВ ИВАН
АНАБЕЛЬ
АНДРЕЙ БЕНИАМИНОВ
АНЯ ГУРАЕВСКАЯ
АРТАМОНОВА ЮЛИЯ
АРТЕМОВ
БАНТОС НИКИТА
БЕЗИЗЮМА
БЕЛОХВОСТОВА ЮЛИЯ
БЕНДИК ОЛЬГА
БЕСПАЛОВ АЛЕКСАНДР
БОРИСОВА РИНА
БОРЩЕВ ДМИТРИЙ
БРАТЬЯ ГОРЕМЫКИНЫ
БУДДАХ
ВАМПИР КСАН
ВАСЯЧКИН ВЛАДИМИР
ВИНЧЕСТЕР ДО
ВОЛЬСКИЙ ОЛЕГ
ВСАДНИЗ БЕЗ
ВЯЧЕСЛАВ ДАНИЛЕНКО
ГЕОРГИЙ ТАТЕН
ГОНЧАРОВ АЛЕКСАНДР
ГРИГОРИЙ ТАРАСЕНКО
ДАВИД Ш ГРОЙСМАН
ДЖИН И ТОНИК
ДЖУФФ
ДИНА АВГУСТОВСКАЯ
ДОЛГУНОВА ОЛЬГА
ДРАККЕН
ЕЛЕНА ЖЕКЛЕН
ЕЛИЗАВЕТА ЛЕВАНОВА
ЕФИМ БАНЧИК
ИБРАГИМ УЛЮЛЮКИН
ИГОРЬ ТИЛИКИН
ИЛЛЮЗОРНЫЙ МИР
ИСКРА И
ЛАРИСА ПЯТКОВА
ЛАУРА ДЕЛЛА СКАЛА
ЛУННЫЙ ВАМПИР
ЛЮДМИЛА САМОХИНА
МАКАРОВА НАДЕЖДА
МАКТУБ
МАРИНА КАУХАНЕН
МАРИНА КУДРИНА
МАРИНА ОСЕННЯЯ
МАРИНА ПАВЛОЦКАЯ
МАРРИЯ
МИЛЕС
МОРЕЙ НАТАЛЬЯ
НАСТЯ ПОТЕМКИНА
НАТАЛИЯ НОВОЛОКИНА
НЕГРЕБОВ ЛЕОНИД
НЕИЗВЕСТНИК
НОВОЛОКИНА НАТАЛЬЯ
ОАЗИС МАРТМЕНОВ
ОДРИАН
ОЛЕСЯ УЛЫБЫШЕВА
ОЛЬГА АЛЕШИНА
ОМЕЛЬЯНЕНКО ДИМА
ОСИПОВ АЛЕКСАНДР
ПЕТРОВА ЕЛЕНА
ПОЛУНОШНИК
ПРОКОПЕНКО АЛЕКСАНДР
РАСКРЕПОЩЕНИЕ
РАСТАЕВ ДМИТРИЙ
РОСЛИН
СВЕТЛАНА МАРКОВСКАЯ
СЕДОВ СЕРЖ
СЕРГЕЙ В СТРОКОВ
СЕРГЕЙ ГАЛИН
СЕРГЕЙ КЛИНО
СЕРГЕЙ РИСКИН
СЕРЕБРЯНЫЙ ВОЛК
СЕРЖ СЕДОВ
СТАС СКИФ
СТЕПАНОВ ЛЕОНИД
ЮСУП СУМАСБРОДСКИЙ
ТАТЬЯНА ГОНЧЕНКО.
ТВОЯ ТЕНЬ
ТРИКС
ТРУСОВА ЕЛЕНА
ФРОЛОВ АЛЕКСАНДР
ХЭДОФФ МАЙКЛ БИГ
ЧУЧА СУПЕРСТАРЧУ
ШИРАНКОВА СВЕТЛАНА
ШТОРМ ВИКА
ЭКОЛОГИНЯ
ЭЛЬВИРА ЮРАСОВА
ЭММА ГУД
Ю РЭК
ЮЛИЯ ПЕТРОВА
ЮРИЙ КЛИШИН
ЮРИЙ КРАВЦЕВИЧ
ЯР БУДДА




Учредитель Фонда.
Великий Странник.
Председатель Попечительского Совета.
Алексей Лис.


Рецензии
Думал новости к победе, а тут опять адреса и адреса)

Леонид Светланов   31.05.2006 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.