Разорвала и забыла

Разорвала и забыла.
Вспомнила - стало смешно.
Тихо со стула привстала,
Молча смотрела в окно.

Билась, металась, страдала.
Долго решалась. Ушла.
Думала, что потеряла,
А оказалось - нашла.

Плакала, чуть не убила.
Смолкло. Утихло. Давно.
Разорвала и забыла.
Вспомнила - стало смешно.


Рецензии
Кул ми фул ми! Класота.

Джо Вислоухий   20.07.2023 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.