И о футболе

ИЗ КОММЕНТАРИЕВ
Позабыв про честь и такт,
Беснуются фаны как вурдалаки -
Уймитесь вы, ведь прерван был не акт,
А только две-три контратаки!

ВРАТАРЬ - ДЫРКА
Кидай в него пивные банки
За то, что он вратарь не ах!
Он всю игру провёл у ближней штанги,
А дальнюю собой прикрыл Аллах?

 ***
Он грозною преградой
Упёрся в землю рогом,
Мяч прокатился рядом,
Но вратарь - не дрогнул.

СЫЧЁВ - 2002
Он был один из "команды тел",
Но и один он стоил целой роты,
Поразив человечество тем,
Что в одиночку поразил ворота.


Рецензии