Влюблены все, кто рядом со мной!

Пусть на землю нисходит весна,
пусть рассеялись серые тучи,
пусть влюбленным сейчас не до сна,
ведь эмоции их так могучи...

Почки вздулись уже как соски
после страстной безудержной ночи,
пробиваются к солнцу ростки –
их любовь, как и нас, к солнцу точит...

Каждый листик и каждый цветок
о любви непрерывно бормочет:
сделав воздуха первый глоток,
объясниться с возлюбленной хочет...

Как нужны ныне людям стихи,
о любви ведь не скажешь иначе!
Кто-то скажет, - их много плохих, -
пусть об этом профаны судачат.

Я люблю! Я пишу! Я живой!
До чего ж это время чудесно!
Влюблены все, кто рядом со мной!
Остальные – пока неизвестно!

28.04.2006

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2006/04/28-247


Рецензии
Прекрасный стих! Воодушевляет!

Парящая в Небесах   30.04.2006 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!

В.Евсеев   02.05.2006 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.