Соседу - не вешать уши

Твоей души порывы,
Её любви обеты,
Цвели они красиво -
Куда всё делось это?

Когда её ты встретил
Сдавалось – это счастье!
Но в тот час не заметил,
Что в ней твоё ненастье.

Ты верил ей, наивный.
Она тобой играла,
Роняла взгляд невинный,
При этом нагло врала.

Теперь тебе известно:
В том есть её работа -
Без правил, повсеместно
На мужиков охота.

Ясны её мотивы...
Для всех даю приметы:
С собой презервативы,
Флакончик, сигареты.


Рецензии