Реинкарнация

С уважением к В. Высоцкому.

По индийским традициям,
Уж такая беда,
Есть возможность родиться,
Умереть - никогда.

Души загнаны птицами
Дьяволом в клеть -
Есть возможность родиться,
Нет лишь сил умереть.

Чем тут можно гордиться,
Ведь, неясно на кой -
То умрёшь баобабом,
То воскреснешь свиньёй?


Рецензии