Лекарства от любви

Лекарства от любви придуманы не зря!
Вот главное из них – листок календаря,
летящий на пол, как намокший лист осенний...
Вот новая любовь – от старых чувств спасенье –
с души стирает все, как свет луны – заря!

Ушедшая любовь – фантом от фонаря,
а новая любовь как яркий день весенний...
На свете точно есть, отбросим же сомненья,
лекарства от любви...

О каверзах любви так много говорят,
у каждого из нас на чувство есть свой взгляд –
его желаем мы, но есть и опасенья,
что быт его убьет! Мы жаждем воскресенья,
тоскуем без любви, принять готовы яд
лекарства от любви –

... глотаем все подряд!

26-27.04.2006


Рецензии
Весна шикарная на дворе-самое время про любовь писать!!!


Все прйдет, и любовь и ...

Ольга Герман   04.05.2006 22:15     Заявить о нарушении
Да, Ольга, к сожалению, все проходит... Удачи! Виктор

В.Евсеев   05.05.2006 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.