Может тебе и не снится

Может тебе и не снится
Озера белое поле,
Скованный зимней цепью,
Усыпанный звездами пляж,
Но ты меня понимаешь,
Ты греешь мои ладони,
Ты хочешь отдать мне сердце,
Хоть знаешь - всего не отдашь.
Может быть ты и не знаешь,
Что я совсем не такая,
Какой ты меня рисуешь
На карте своих дорог,
Но сердцу ты потакаешь
И я постепенно таю
От голоса как молитва,
От пальцев твоих...как Бог...


Рецензии
Классные стихи, молдованка! Тронут и рад знакомству с тобой.
До новых встреч.

Амстер Дам   27.04.2006 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.