О Самой последней любви в закрытой форме

________________ Grafomank'e
(возможно, последнее...)



Вот, я кончил... на крови,
Ух! - Большущая Поэма!!!
Ну, кто вякнет: "О любви?"
Навсэгда закрыл я тэму!


----------------

_______ Эпитафия
Плодовитому Поэту Вовику

Он в могилу "О любви"
Взял Последнюю Поэму:
В ней конец утоп в крови!
На века накрылась тема!


Рецензии