Самоубийца

В ДУШЕ У КОГО ТО РОЗЫ ЦВЕТУТ..
А У МЕНЯ ЛЁД.
ГРУСТЬ, ТОСКА МЕНЯ ГНЕТЁТ
И СЕРДЦЕ ..ТАК ЖЖЁТ.
ДУША РАЗРЫВАЕТСЯ, ПЛАЧЕТ, БОЛИТ,
И СЕРДЦЕ О С МЕРТИ ТАК МОЛИТ.
ГРЕХОВ Я НАДЕЛАЛА..ИХ И НЕ СЧЕСТЬ
ИСПРАИТЬ НЕ ХВАТИТ И ЖИЗНИ,
ОДНА В ГОЛОВЕ ЛИШЬ ДУРАЦКАЯ МЕСТЬ..
..ОПЯТЬ ЗАПУТАЛИСЬ МЫСЛИ.
КОНЦА Я НЕ ВИЖУ,НАЧАЛО ПРОШЛА...
И ГДЕ Я?????О БОЖЕ!!!!!!!!! МНЕ СТРАШНО..


Рецензии