В любви своей отыскиваю даты...

В любви своей отыскиваю даты:
вот в этот миг я полюбил когда-то –
не стерта память тех далеких дней!

Есть в памяти, как я мечтал о ней,
как разливался, будто соловей... –
в любви своей отыскиваю даты.

Любовь всегда на даты так богата:
шепчу слова, которых нет нежней, -
вот в этот миг я полюбил когда-то.

Известно, что провалами чревата
бывает память пожилых людей, -
не стерта память тех далеких дней!

Любовь склероза, видимо, сильней –
я помню все восходы и закаты,
и первый поцелуй любви в награду...

Я помню всё! От этого больней...

08.04.06


Рецензии
Держитесь! Мы с вами!
Всего вам самого доброго.

Елена Светлая Чувашия   14.04.2006 08:47     Заявить о нарушении
Лена, спасибо за слова поддержки. Я это очень ценю. Удачи и любви Вам! С симпатией, Виктор

В.Евсеев   14.04.2006 12:49   Заявить о нарушении