Дива корта

Анне К., Марии Ш.

На тебя заглядеться не диво
Полюбить тебя всякий не прочь
Когда скачешь с ракеткой игриво
Дива корта и папина дочь.

Ведь ты верно не просто Мария:
На игру твою глядя вспотел
Словно вместе с тобой обновили
После долгой разлуки постель...

А когда завопишь, как сирена
На всю сотню своих децибел
Тут и вовсе я охренею
Хоть и это ещё не предел.

На подаче твоей я и вырос
Я как ты в добивании быстр
Если правда, что ты – только вирус
То навеки я - жесткий твой диск…

Проклят тот, кто подсыпал мельдоний
В твой бокал золотого аи
Он убийственен словно полоний
Но бессилен пред силой любви.

Ты свои неокрепшие стати
Под заморский купальник не прячь:
Мне игра их гораздо приятней,
Чем смотреть, как ты шлёпаешь мяч...

Copyright Serpent-Charmer 2002-5


Рецензии