Двустишия, и не только

*
Заехала свекровь к нам на чаёк
И пьёт его уже почти два года.

*
-Какая я бабуля?! Чёртов Аист!

*
Мужики сволочи, а бабы – их жёны.

*
-Я замуж выходила за мужчину,
 А, оказалось, вышла за тебя.

*
- Мне ваша дочь сегодня изменила!
- Пилу неси – я отпилю рога!

*
- Ну, что, явился?! И опять под мухой!
- Такому даже ты мне дорога!

*
-Опять, жена, тебя сегодня двое!

*
-Дайте мне точку опоры,
 Иначе приду я не скоро.

*
-Находясь в здравом уме и твёрдой памяти,
 Заявляю, что пьян "в стельку".

*
-Собака ваша приняла меня за кустик!
-О, да, она большая фантазёрка!

*
-Скажите, ваша кошка не линяет?
-Вот выстираю как, тогда узнаю.

*
Лось перепутал и копыта сбросил.

*
Рождён был знатным аллигатором,
А умер просто крокодилом.

*
Было бы счастье, да не те у власти.

*
Наперёд батьки в Раду не лезь!

*
В огороде бузина, а в Киеве – Кучма.

*
Незваный гость приходит во время еды.

*
Мойте руки перед и зад.

*
-Я не процентщицу убил старушку,
 А лишь в её лице – буржуазию.


Рецензии
Хо-хо! Весьма и весьма. Особо понравилось:
- Какая я бабуля?! Чёртов Аист!

Лев Красоткин   23.01.2011 20:11     Заявить о нарушении
Аист действительно чёртов, стольких женщин огорчил)
Спасибо за визит, Лев)

Татьяна Керстен   25.01.2011 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.