Причина жить на свете

Причина жить на свете? Ну, их много!
Назвать по пунктам? Будем вспоминать:
Жена и дети, дом, любовь, дорога,
Что не закончилась, отец и мать...

Хм, папа с мамой... Что же не в начало
Я вас поставил? Ведь не умирать
Должны все дети, что б им ни мешало,
Покуда живы их отец и мать!

Пускай один из них хотя бы. Эти
Простые мысли трудно не понять:
Пускай живут родители, ведь дети
Кому-то в будущем отец-ли-мать.


Рецензии
Очень трогательно получилось, хоть и серьезный стих.
Здорово. Удачи.

Алена К   05.04.2006 20:15     Заявить о нарушении