Чем же нас влечет весна?!
Так она всегда грязна,
и душа весной больна
ожиданием.
Беспробудно серы дни,
как гнетут меня они –
не горят в глазах огни
без свидания.
В ночь – мучения без сна,
эта жаркая волна,
что всплывает вверх со дна
мыслью странною...
Все весною влюблены:
чувства лишь тобой полны –
ощущение вины
неустанное...
Не хватает встреч с тобой,
сердце залито тоской,
не покой в душе весной –
огорчения:
не хватает нежных слов,
чтобы выразить любовь,
беден, скуден их улов –
вот мучения!
Жизнь свита в комок тугой,
заняты борьбой с собой,
не поборешься с судьбой –
нет спасения.
Каждый к этому готов:
год пройдет, возникнет вновь
эта страстная любовь
в дни весенние.
02.04.2006
Свидетельство о публикации №106040400561
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 20.04.2006 21:50 Заявить о нарушении
В.Евсеев 21.04.2006 06:49 Заявить о нарушении