Он уходил...

Она говорила: «Милый,
Я знаю, что солнце гаснет…
Любовь придаёт мне силы,
Чтоб жить, когда света нет…»
Она говорила: «Знаешь…
Мы оба давно завязли…
Мы оба умрём однажды…
Закат перейдёт в рассвет…»

Она говорила: «Слышишь…
Биенье сердец… молчание…
А если тебя не станет –
Умру... пусть в расцвете лет…»
Но он уж всё знал… и солнце
Погаснет… лишь ожиданье
Того, что свершится чудо
Осталось… он ждёт побед…

Он знал, что она свободна…
Но ложь так сладка для слуха…
Поплачет, коль не вернётся,
А ждать ведь не будет… нет…


Рецензии
Ленка Дико Извиняюсь но "Он уходил..."- это незачот, "-" это

Димитрий Волжанин   12.09.2007 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.