Когда нечаянно нагрянет...

Обрывки слов... обрывки фраз... – не сон, какое-то мучение...
Смертельно спать хочу сейчас и мне не нужно вдохновение!
Мне просто не о чем писать: по жизни – больше серый цвет,
и надоел весь этот сайт – для наших чувств простой клозет...
Не помогает ничего – ни просьбы и ни объяснения,

мне не прогнать уже его, принять могу одно решение:
свой КПК достать тотчас, чтоб записать весь этот бред,
потом поспать хотя бы час! Но что писать, ведь мыслей нет –
обрывки слов... обрывки фраз...

Пишу в каком-то полусне, очнувшись только на мгновение,
слова диктует кто-то мне – такое в целом впечатление.
Мне надоело, я устал, все это длится много лет,
я спать почти что перестал! А за окном уже рассвет...
Готов несвязанный рассказ, скорее просто ощущения...
обрывки слов... обрывки фраз...

01.04.2006


Рецензии
Пишу ли я,а может,нет.
А может это просто бред.
А может это лунный свет
Светил на склоне моих лет.

Я не хочу уже писать.
Пойду,наверно я в кровать.
Диктует кто-то.сил уж нет.
Ну так и быть,один куплет...

А в общем,выброшу в клозет.
Ведь спать хочу,и сил уж нет.
Устал я.Ведь мне много лет,
Вот и пишу весь этот бред.

Svar   16.12.2006 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.