попытка 4. неполадка 1

Тори

Ты монетку подкидывай выше.
До «орла» далеко… буду «решкой».
Я уже ни на что не обижусь.
Дорогая! Смелее! Не мешкай!

Дорогая! Рубить – так под корень!
Сорняки для гаданья – пустое.
Переиграна пара историй…
А проигрывать трижды – не стоит.

Мне бы в желтый автобус билетик…
Чтоб уехать. Чтоб в самое детство…
Дорогая, ну, кто же ответит?
От чего и куда это бегство?

Недопитым остался наш кофе.
Недобитыми дерзкие мысли.
Погадай! Ты в гаданиях профи!
Твои губы как будто прокисли…

Твои губы /наждачкою грубой/
Извели, исцарапали кожу.
Рассмотри мою душу под лупой!
Если душу найти во мне сможешь ;)

А монетку подкидывай выше!
Снова выпала «решка»? Ну, что же…
Ты уже ничего не услышишь.
Нам уже ничего не поможет.


Рецензии
Лотта, как хочется научится писать так!
Никогда в жизни не забуду "Быть честной сЛожно..."
Спасибо!

Настасья 18   08.07.2006 18:20     Заявить о нарушении
Вам спаситбо!! что читаете)

Лотта   11.07.2006 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.