Как я жил без тебя, без любовных литаний?!
без бессонных ночей и без этих стихов,
без желания жить, без любовных оков,
без сомнений в тебе и без вечных гаданий?!
Как я жил без любви и без страстных свиданий,
когда души парят в высоте облаков?
Как я жил без тебя, без любовных литаний,
без бессонных ночей и без этих стихов?!
Вспоминаю ту жизнь без душевных метаний,
как один из кошмарных бессмысленных снов,
ведь любовь как награда, подарок богов:
в ней – смысл жизни и счастье, и море страданий...
Как я жил без тебя, без любовных литаний?!
28.03.2006
Свидетельство о публикации №106033100542
С Уважением Лена-Луна
Елена Лагункина 05.04.2006 12:47 Заявить о нарушении
В.Евсеев 05.04.2006 13:48 Заявить о нарушении
Елена Лагункина 05.04.2006 14:39 Заявить о нарушении