Белореченский, с Новым годом!

 На конкурс «Чего нет в Белореченском»

**Б/елореченский супермаркет!
**Е/сть здесь всё, что душа желает!
**Л/юбо-дорого здесь находиться!
**О/бходить, выбирать товары!
**Р/азносолы лежат на витринах:
**Е/сть икорка, лосось и сёмга,
**Ч/ернослив, ананас и груша,
**Е/сть конфеты, шоколад и торты!
**Н/ужно пиво – выбирай себе вволю!
**С/орок разных сортов, может больше!
**К/олбас и сыров разнообразье
**И/ ещё много разного … Горы !!!
**Й/оты малой может быть не хватает!

**С/обирался купить арбуз я.

**Н/е нашёл у вас этого чуда.
**О/чень нравится мне вымя коровье!
**В/ымени у вас, увы, нет. Ничего не поделать.
*вЫ/ поверьте мне нА слово, люди.
**М/не не нужно чудес заморских.

**Г/оворю вам о том, о чём мыслю,
**О/ткровенно говорю, без утайки.
**Д/ело ваше идёт круто в гору.
**О/б этом вы, наверное, мечтали.
**М/ыслите вы очень масштабно.
*******Я желаю вам процветанья!!!

                14 декабря 2002


Рецензии