Я женщин не боюсь
Я женщин не боюсь. Я их довольно знал
И взгляд во взгляд я принимаю прямо.
Я женщин не боюсь, но я от них устал:
Любая женщина – в итоге драма.
Трагедия и фарс, гротеск и буквализм –
Для женщин жанры очень дорогие.
Они – калейдоскоп, а я, как обелиск…
Нет, женщины совсем, совсем другие!
Они – капкан в ночи! Другое вещество!
Они нам сверху посланы, как бремя…
Но, что-то там бурчит мужское естество?
Ах, да! Свиданье! Мне бежать «на время»…
27 марта, 2006
Свидетельство о публикации №106032701785
Галина Лаврентьева 17.05.2008 17:05 Заявить о нарушении
Успехов!
Аркадий Стебаков 18.05.2008 22:30 Заявить о нарушении