Ночь после дня рождения
Не спалось... хоть баранов всегда не любила,
но пришлось их считать в эту ночь как назло:
их считала... считала... почти через силу,
но сбивалась порой на знакомых козлов.
День рожденья прошел, ни один не явился!
Как же спать, когда не с кем и незачем спать?!
Хорошо, есть запас, и Bacardi сгодился,
я намного ясней стала жизнь понимать!
А, добравшись до дна, разглядела палитру
долгожданного праздника жизни – во сне:
там я тоже пила, мне хватило пол литра,
чтоб козлы всей толпой устремились ко мне!
Я бежала от них, но курение в ванной
сильным кашлем подало мне весть о себе,
и тогда я со зла погрузилась в нирвану,
подчиняясь своей незавидной судьбе...
Что случилось потом, я не очень-то помню,
описать весь кошмар не достаточно слов...
Но когда я бросаю взгляд в зеркало томный,
ненавижу мужчин, этих грязных козлов!
16.02.2006
Свидетельство о публикации №106032600393
Лена Салео 26.03.2006 20:11 Заявить о нарушении
В.Евсеев 27.03.2006 07:29 Заявить о нарушении